Nos valeurs
UNE CUISINE PLEINE DE SAVEURS
UNE ACCUEIL CHALEUREUX
NOTRE PHILOSOPHIE
Le client est au cœur de la philosophie de l’Oliveto. Nous voulons le séduire et le surprendre par une cuisine largement inspirée de l’Italie du Sud, pleine de saveurs et ancrée dans la tradition. Il y retrouvera l’odeur des sauces mitonnées pendant de longues heures, le goût d’une pâte à pizza légère et croustillante et des plats originaux et continuellement renouvelés.

NOS PRODUITS
Il n’y a pas de secret ! Une bonne cuisine requière de bons produits. Les nôtres sont sélectionnés avec soin, dans le respect des saisons, auprès de fournisseurs soucieux de la qualité et de la traçabilité. Nous sommes livrés tous les jours en légumes, poissons et viandes. Des produits frais qui sont préparés quotidiennement par nos chefs le jour même, pour vous concocter des plats originaux et pleins de saveurs.

NOTRE ÉQUIPE
Au-delà de la découverte gustative, nous tenons à partager un moment de convivialité avec nos clients. Vous serez reçus dans une ambiance chaleureuse et amicale… avec notre style, à l’italienne bien sûr ! L’Oliveto, c’est la passion, la joie de vivre et de partager.

Réservation
Ouvert 7j/7
> Découvrez la carte
Téléphone : +33 (0)1 46 33 91 15
L’Oliveto est situé près de
boulevard Saint-Germain, au coeur
du quartier latin dans le 6ème arrondissement,
sur la rive gauche.
38 rue de Buci, 75006 Paris
Mail : info@loliveto-paris.fr
Parking :
Marché Saint-Germain
Métro :
Ligne 4 : Saint-Germain-des-Prés ou Odéon
Ligne 10 : Mabillon ou Odéon
HEURES D'OUVERTURE
Dimanche à Jeudi
- Déjeuner de 12h à 14h30
- Dîner de 19h à 23h
Vendredi et Samedi
- Déjeuner de 12h à 14h30
- Dîner de 19h à 23h30
À EMPORTER OU EN LIVRAISON
Envie de pâtes, de pizzas ou d'un de nos délicieux desserts ?
Pour vous régaler chez vous en attendant la réouverture du restaurant, c'est simple : faites votre choix dans le menu à emporter, appelez-nous et venez chercher votre commande.
ENTRE VOUS ET NOUS
Un nouveau plat, un conseil de cuisine, des nouvelles de notre restaurant ...
Inscrivez-vous à notre newsletter et partagez notre passion pour la gastronomie italienne.

